Возможна ли разморозка $150 млн на кошельках Parity?

Мы уже сообщали, что кошелек Parity заморозил эфиры на 150 000 000$. Вчера на конференции TechCrunch Disrupt Berlin глава Parity Ютта Штайнер (Jutta Steiner) вернулась к обсуждению этой проблемы.


На кошельках заморожено более 150 миллионов долларов
Библиотека, которая управляла логикой использования кошелька, имела баг. Тогда мы не знали, как его исправить. Необходимые инструменты еще не были разработаны.

Однако, как отмечает главный редактор TechCrunch Майк Бутчер (Mike Butcher), ошибка, вызвавшая заморозку средств, была фактически известна, и о ней сообщалось задолго до инцидента.

Неужели для владельцев кошельков Parity забрезжил свет в конце тоннеля?

Штайнер выразила уверенность в том, что исправить эту ошибку можно будет в течение предстоящих обновлений сети, которые запланированы на следующие 4-6 месяцев.

Представители Parity излучают оптимизм, стараясь не волновать разозленную публику. Соучредитель компании Гэвин Вуд (Gavin Wood) отмечает:

Можно рассматривать эту заморозку как долгосрочное вложение наших средств.

Напомним, что сам Вуд также пострадал от произошедшего инцидента. В ходе ICO он собрал для своего проекта более 140 миллионов долларов, почти 100 из которых были заморожены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *