Криптовалюта Bitcoin Cash, ожидаем коррекцию и когда цена будет 10000$

По волновому анализу сейчас криптовалюта Bitcoin Cash (Символ BCH, на биржах Bittrex и Binance обозначается BCC) по отношению к доллару идет третья волна пятой волны в первой волне. Про принцип вложенности волн подробно написано в этой статье: Волны Эллиотта на криптовалютном рынке, когда покупать и продавать

На 4-х часовом таймфрейме это выглядит так:


4-х часовой график пары BCH/USD на бирже Bitfinex

На дневном таймфрейме это выглядит так:


Дневной график пары BCH/USD на бирже Bitfinex

На недельном таймфрейме это выглядит так:


Недельный график пары BCH/USD на бирже Bitfinex

Минимальную цель на 2018 год ставим 10 000$ за 1 Bitcoin Cash. Но этот прогноз будем еще как минимум 2 раза переписывать, когда сформируются 2 и 4-я волны коррекций.

Те, кто покупал по нашему предыдущему сигналу по Bitcoin Cash на 2018, могут уже фиксировать 2-х кратный профит.

Но так как никто не знает, где закончится первая волна роста, все-таки долгосрочным инвесторам я рекомендую не продавать сейчас. Дождаться формирования 2-3-4 волн на недельном графике и на пятой волне фиксировать очень хороший профит.

Те, кто не успел купить Bitcoin Cash, могут купить его сейчас (по текущей цене) на фоне хорошей новости: Клиенты смогут продавать, покупать, получать и отправлять Bitcoin Cash

Дозакупиться можно будет во время первой коррекции АВС (2-й волны).

Пример анализа курса

Приведем пример, где предположительно закончится эта коррекция, при условии, что максимум первой волны будет 5000$.

Натягиваем сетку Фибоначчи между максимумом и минимумом:


Уровни Фибоначчи для определения точки входа во время коррекции

Предположительно коррекция может закончиться на уровнях:

  • 0.618 (по цене 3150$)
  • 0.382 (по цене 2000$)
  • 0.236 (по цене 1000-1300$)

Но она может быть намного меньше, чем мы ожидаем. Все зависит от разработчиков, если выпустят хорошую новость, то коррекция тут же и закончится. Также цена очень сильно зависит от Китов, крупных игроков на рынке, которые скупают перспективные монеты во время коррекций и не дают им упасть на дно. Другими словами, следят за мировым порядком и чтобы волны Леонида (Ой, Эллиотта) работали четко.

Далее идет информация для тех, кто хочет более точно купить Bitcoin Cash. Вам понадобится 4-х часовой график BCH/USD и индикатор SMI (stochastic momentum index).


Более точная торговля на маленьких тайфреймах (4 часа)

Покупать нужно, когда индикатор SMI войдет в зону перепроданности (окрашивается в зеленый цвет) или опустится ниже нуля (сейчас он находится на уровне 56). Ориентировочно зона покупок будет с 2300$ по 3000$. Может быть и выше, здесь зависит от того, где зафиксируется точка 3.

Продавать нужно выше точки 3 и когда индикатор обратно вернется в зону перекупленности или подымется выше уровня 38.

Но лично я против такой торговли. Это похоже на попытку откусить маленький кусок от огромного пирога или заскочить в последний вагон уходящего поезда. Долгосрочный инвестор имеет всегда преимущества, он едет в вагоне ресторане и хорошо себя чувствует.

Добавьте эту страницу в закладки. Если успеем, то постараемся в комментариях продублировать этот сигнал на покупку, когда на 4-х часовом таймфрейме сформируются 3 и 4-я волны.

В принципе материал для самостоятельной работы выдан на 100%.

Мнение блога может не совпадать с мнением автора сигнала на покупку. Воспринимайте этот сигнал не как призыв к действию, а как дружественную рекомендацию на инвестицию. Сейчас у нас идет все хорошо и практически 120% попадание по сигналам и прогнозам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *