Компания Grayscale Investments избавляется от Bitcoin Cash


График Bitcoin Cash

Инвестиционная компания «Grayscale Investments», во главе с Барри Силбертом, решила избавиться от монеты «Bitcoin Cash». Такое решение назревало еще с 01 августа 2017 года, когда всем держателям биткоин начислялась новая монета. Баланс в Bitcoin Cash стал равняться балансу Bitcoin.

«Мы намерены начать продажу любых активов BCC, принадлежащих доверительному фонду, и будем направлять доходы от такой ликвидации на пропорциональной основе держателям долей фонда», — говорится в заявлении Grayscale Investments.

Вырученные средства, как дополнительный доход, будет распределен между акционерами компании. На сегодня, стоимость продажи оценивают в 60 млн. долларов. Распределение вырученных средств планируют произвести с 06 ноября и до 01 февраля 2018 года.

В августе 2017 г, в первых же заявлениях управляющих инвестиционной компании « Grayscale Investments» однозначного ответа и решения не было. Руководство присматривалось к новому активу и к реакции со стороны инвесторов. Как вариант, если бы «Bitcoin Cash» был положительно воспринят крипторынком, то компания могла оставить его как долгосрочную инвестицию.

Примечательно, что в тот же период о намерении распродать, при первом же удобном случае полученные токены Bitcoin Cash говорили и в компании «ShapesShift», в частности ее представитель Эрик Ворхес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *