Какая криптовалюта может быть добавлена на Coinbase? NEO?


Листинг новой монеты вызовет ажиотаж на рынке

Криптовалютная платформа Coinbase сумела заработать популярность среди пользователей своими простыми в использовании инструментами, a также тем, что в ее списке активов находится всего четыре криптовалюты: Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC) и Bitcoin Cash (BCH). Последний факт вызывает наибольший поток негодования со стороны участников рынка. Однако, несколько месяцев назад руководитель биржи заявил, что в 2018 году листинг на платформе наконец пройдут новые криптовалюты.

Какая же криптовалюта станет следующей?

С учетом того, что все представленные на бирже Coinbase криптовалюты находятся на вершинах рейтинговых списков мировых валют, очевидно, что следующая криптовалюта будет из того же класса. То есть, у нового актива должны быть крайне высокие показатели по общей капитализации и суточному объему торговых операций.

На данный момент пользователи склоняются всего к двум криптовалютам, которые имеют шанс попасть в список активов Coinbase: это Ripple (XRP) и NEO (NEO).

Ripple

Даже с учетом того факта, что XRP максимально централизован в сравнении с прочими криптовалютами и, по факту, не может быть полноценно отнесен к этому классу финансовых инструментов, именно он сейчас занимает третье место в списке наиболее крупных по капитализации криптовалют. XRP уступает только биткоину (BTC) и эфириуму (ETH).

По-сути, Ripple – это разработка, позволяющая банкам совершать трансграничные платежные операции без использования криптовалюты XRP. Однако, этот факт не помешал пользователям разместить и интенсивно продвигать петицию о листинге XRP на бирже Coinbase. По состоянию на сегодня, количество подписей под петицией уже превышает 25 000.

NEO

Некоторые участники рынка могли подумать о том, что новой криптовалютой в списке Coinbase могут стать EOS (EOS) или даже TRON (TRX), однако эти токены размещены на базе блокчейна Ethereum, и, по сути, ничего за собой не имеют. Мы же рассмотрим вариант добавления NEO, который сейчас уже следует примеру ЕТН. К тому же, новые монеты уже размещаются в сети.

Так, у Ethereum (ETH) есть токены ERC20, и NEO ни на шаг от него не отстает – у криптовалюты имеются токены NEP-5. На самом деле, первые коины по шаблону NEP-5 носят название Red Pulse (RPX) и уже демонстрируют общую капитализацию свыше $100 млн. В течение 2018 года разработчики NEO планируют выпустить гораздо большее количество монет на базе блокчейна криптовалюты. К числу запланированных токенов относится и продукт криптовалютной платформы Neon Exchange (NEX).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *