Цена криптовалюты Stellar Lumens выросла на 70%. Почему?!

Kik Messenger объявил о сотрудничестве с Stellar

Kik Messenger организовал одно из самых успешных ICO этого года, собрав более 100 миллионов долларов. Компания, чье популярное приложение для обмена сообщениями имеет более 300 миллионов зарегистрированных пользователей, намеревается использовать собственный токен Kin для создания «цифровой экономики обмена», которая вознаграждает пользователей за привнесение добавленной стоимости в цифровую экосистему.

Первоначально токен Kin с тикером ERC20 был привязан к цепи Ethereum. Но в среду генеральный директор Kik Messenger Тед Ливингстон (Ted Livingston) заявил, что компания планирует перевести Kin в Blockchain Stellar во втором квартале следующего года.

По словам Ливингстона, случай с заморозкой сети Ethereum приложением CryptoKitties выявил ненадежность цепи и возможные трудности в дальнейшей работе с ней. В то время как «Еthereum хочет угодить всем, замедляя свою сеть», Blockchain Stellar нацелена на обслуживание таких приложений, как Kik, и готова к масштабированию для удовлетворения потребностей компании-партнеров.

Цена Stellar уже показывала уверенный восходящий тренд после новостей о сотрудничестве с IBM, а также первого появления этой криптовалюты на корейских биржах. Но сообщение о переводе токенов Kik на платформу Stellar придала дополнительный импульс, темп роста ускорился:


Криптовалюта Stellar выросла на 70% за последнее время

До этого объявления цена XLM составляла около 0,15$. С тех пор токен вырос более чем на 70 процентов. В какой-то момент стоимость преодолела уровень в 0,30$, фиксируя новый рекордный максимум, но с тех пор она упала примерно до 0,27$. Теперь рыночная капитализация Stellar составляет 4,8 миллиарда долларов, что делает ее 12-й по величине криптовалютой.


Капитализация Stellar уже почти 5 миллиардов долларов

Следите за нашими прогнозами, чтобы не пропустить эффективные сигналы на покупку: Криптовалюта Stellar Lumens (XLM), прогноз и долгосрочный сигнал на покупку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *