Атака дома разработчиков Bitcoin Core


атака дома Джеймсона

Споры о Segwit2x не только продолжаются, их характер постоянно усиливается. Противоборствующие стороны пытаются доказать свою правоту в этом вопросе. Для большинства рядовых пользователей, подобные дебаты не имеют значимости, так как затрагивается больше технических нюансов. А если не хватает логики и здравого рассудка для своей правоты, кто- то пытается выйти из «виртуальной борьбы» и перейти в реальный остросюжетный сценарий.

Команду «Bitcoin Core», которая пытается защитить оригинальный Биткоин без хардфорков, начинают атаковать в реальной жизни, привлекая к этому полицейский спецназ.
Так, один из анонимных недоброжелателей сообщил в полицейский участок, что в доме одного из разработчиков «Bitcoin Core» Джеймсона Лоппа, находятся заложники и их нужно спасать, похитители требуют выкуп в 60 000 долларов США. Чья-то злая шутка на звонок в «911» вызвала спецназ и окружила дом Джеймсона, который потом долгое время пытался доказать офицерам, что дом в безопасности и нет никаких заложников.

Джеймсон Лопп известен как ярый противник Segwit2x не находит объяснение произошедшему.

«Я думаю, это свидетельство того, что у кого-то просто нет смелости сказать мне в лицо, в чем его проблема», — сказал Лопп.

А проблема на сегодня довольно остро стоит по спорному вопросу — защита от «атаки повторного воспроизведения». Дело в том, что сторонники Segwit2x не собираются внедрять подобный код защиты. В свою очередь, ребята из Bitcoin Core видят в таком подходе атаку на биткоин, а сам форк SegWit2x не-что иное, как очередной альткоин.

Недавно Джеймсон в своем Твиттере опубликовал фото своего нового рабочего места… и он сможет дать отпор тому, кто пойдет по нечестному пути решения вопросов.

рабочее место Джеймсона
Напомним, недавно крупнейшее сообщество биткоин-трейдеров «Whalepool» сообщило, что не будет поддерживать хардфорк Segwit2x.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *